Прислать новость

Полицейские нашли пропавших в Белгороде и Старом Осколе школьников

Вместо того чтобы пойти на занятия, дети отправились гулять

25.09.2014 11:29

Полицейские нашли пропавших в Белгороде и Старом Осколе школьников. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

В Белгороде пропал 14-летний подросток. По предварительным данным, восьмиклассник после замечания родителей по поводу прогула урока решил вообще не ходить в школу. Утром он ушел якобы на занятия и не вернулся в положенное время. Родители выяснили, что их сын в школе не появлялся, и обратились в полицию. Школьника обнаружили в нескольких кварталах от дома.

12-летняя жительница Старого Оскола после уроков должна была пойти в художественную школу, но вместо этого отправилась гулять по городу. Девочка знала, что родители будут ее искать, и пряталась во дворах. Жители районного центра узнали о пропавшем ребенке. В полицию поступило несколько десятков звонков от людей, которые видели похожую девочку. Вскоре школьницу нашли.

Полицейские вернули детей родителям, и сейчас сотрудники по делам несовершеннолетних выясняют причины такого поведения школьников, отметили в пресс-службе.

Поделиться новостью в соц. сетях