Прислать новость

В Белгородской области трое мужчин погибли в ДТП, не справившись с управлением автомобилями

Аварии произошли в Старом Осколе, Вейделевском и Прохоровском районах

29.09.2014 11:59

Первое ДТП произошло в Старом Осколе 27 сентября в 5.05. Водитель "Лады Приоры" ехал по улице Пролетарской. Молодой человек не справился с управлением, съехал с дороги, и автомобиль врезался в забор храма. В результате водитель получил сотрясение мозга, а 23-летний пассажир скончался на месте происшествия, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области. По данным пресс-службы УМВД РФ по Старому Осколу, на момент ДТП водитель был пьян. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД, которое повлекло смерть человека.

Второй инцидент произошел в Вейделевском районе 27 сентября в 10.25. По автодороге Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки двигался автомобиль "Ауди", за рулем которого был 34-летний водитель. Мужчина ехал со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением. Он съехал с проезжей части, и иномарка перевернулась. Водитель скончался на месте происшествия, а его 25-летний пассажир получил травмы.

В воскресенье авария со смертельным исходом произошла в Прохоровском районе. Водитель "семерки" двигался в сторону села Карташевка. 58-летний мужчина тоже не справился с управлением, съехал в правый кювет и врезался в дерево. Водитель скончался на месте ДТП, отметили в пресс-службе.

Поделиться новостью в соц. сетях