Прислать новость

Детектор лжи позволит тебе узнать всю правду

Дипломированный полиграфолог Овчаров Борис Александрович проведет проверку не только отдельно взятого человека, но и сотрудника на честность, а также составит психологический портрет личности, проверит возможность проявления со стороны проверяемого человека поступков криминальной и антисоциальной направленности.

30.09.2014 11:13

По завершении проверки на детекторе лжи возможно провести семейные, служебные, бытовые расследования. Расследовать кражи, совершенные подозреваемым лицом, проверять людей на лояльность, выявлять источники утечки информации, а также любовные чувства, вредные привычки, наркотики, негативное прошлое, измены и прочее.

Вначале стоит поговорить о законности проверки на честность. Давайте ответим на вопрос: в каких случаях можно использовать детектор лжи? Во-первых, когда речь идет о доверии к сотруднику, располагающему ценной информацией; о сотруднике, который работает с секретными данными, то есть результаты деятельности которых не должны разглашаться. А также проверка информации интимного характера. Самое главное из перечня требований использования полиграфа — это добровольное согласие гражданина на проведение опроса с помощью детектора лжи. Причем оно должно быть получено в письменной форме. Опрашиваемый гражданин должен быть ознакомлен с содержанием вопросов, которые будут задаваться при тестировании. Процесс тестирования будет проводиться специалистом-полиграфологом Овчаровым Борисов Александровичем, имеющим сертификат пригодности по данной специальности.

Многие утверждают, что проверка на полиграфе никогда не может дать точный результат, ведь техника не надёжна. В данном случае проверка производится на приборе "Барьер-14", который признан одним из лучших в России (имеются все необходимые документы).

ИП Овчаров Б.А. город Белгород, Народный бульвар, д. 70.

Телефон 8-910-741-80-39

Опубликовано на правах рекламы.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Водитель сбил ребёнка в центре Белгорода

14:51, сегодня
0 258