Прислать новость

Жительница Старого Оскола "заработала" 14 тысяч, продав шести горожанкам несуществующую одежду

Фотографии товара злоумышленница размещала в социальной сети

30.09.2014 17:51

В Старом Осколе по факту мошенничества возбудили уголовное дело в отношении 27-летней местной жительницы. По предварительным данным, оскольчанка основной фигурант шестиэпизодного уголовного дела.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что в полицию обратились сразу шесть горожанок. Девушки рассказали, что с помощью социальной сети заказали одежду, оплатили товар, но свои обновки так и не получили. Сумма ущерба, причиненного покупательницам, составила около 14 тысяч рублей.

Полицейские начали расследование и установили личность "продавца". 27-летняя оскольчанка рассказала, что около двух лет назад у нее был магазин женской одежды. Закрывая его, она разместила фото товара в социальной сети. Когда начали поступать заказы, злоумышленница решила, что можно неплохо зарабатывать и при этом ничего не продавать. С марта по август этого года она обманывала клиенток и брала с них стопроцентную предоплату. Теперь жительнице Старого Оскола придется ответить за мошенничество. Сейчас выясняются возможные дополнительные эпизоды преступной деятельности подозреваемой, сообщили в пресс-службе.

Поделиться новостью в соц. сетях