Прислать новость

Белгородка украла у подруги аппарат для мойки машины

Похищенную технику женщина прятала у себя дома

02.10.2014 17:57

32-летняя уроженка Яковлевского района приехала в Белгород на неделю погостить к своей приятельнице. Ранее женщина была судима и, видимо, по старой уголовной привычке решила съехать от своей подруги не с пустыми руками. Гостье приглянулся аппарат для мойки машины, лежавший в пристройке рядом с домом. Когда хозяев не было дома, женщина вызвала такси и, прихватив технику, отправилась к себе домой.
Когда хозяева вернулись и обнаружили пропажу, они сразу заподозрили свою гостью и заявили в полицию. Участковые задержали злоумышленницу по месту жительства вместе с похищенным добром.

— По факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы, — отметил начальник отдела № 2 следственного управления УМВД по Белгороду Александр Котельников. — В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 90
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?MeWjaiNf'); });