Прислать новость

В Белгороде парень угнал незапертый ЗИЛ, чтобы съездить к своим близким в Прохоровский район

Молодому человеку грозит до 5 лет тюрьмы

07.10.2014 10:59

Белгородские полицейские задержали 19-летнего жителя Прохоровского района, которого подозревают в угоне автомобиля. По данным пресс-службы УМВД РФ по Белгородской области, молодой человек некоторое время жил в областном центре. Однажды вечером он в нетрезвом состоянии шел домой и увидел в одном из дворов ЗИЛ. Парень сел в незапертый автомобиль и решил съездить в Прохоровский район к своим близким.

Утром хозяин ЗИЛа обнаружил пропажу и обратился в полицию. Правоохранители осмотрели место происшествия и опросили очевидцев. Вскоре злоумышленника задержали. Оказалось, что он уже был судим за кражу и угон. Он рассказал, что до Прохоровского района так и не доехал, бросив машину неподалеку. Полицейским удалось найти угнанный автомобиль, который скоро вернут хозяину. По факту угона было возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до 5 лет тюрьмы.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 104
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?t4GzLVuK'); });