Прислать новость

В Белгороде полицейские закрыли игровой салон на улице Чапаева

Теперь стражам порядка предстоит найти владельцев оборудования и организаторов незаконного бизнеса

23.10.2014 09:29

В Белгороде полицейские закрыли еще один игровой салон, который находился на улице Чапаева. В пресс-службе УМВД РФ по городу Белгороду сообщили, что раньше в этом помещении был продуктовый магазин. Когда полицейские приехали на место, дверь оказалась заперта изнутри, однако правоохранители все равно проникли внутрь с помощью сотрудников ГУ МЧС России по Белгородской области. В салоне находилась 27-летняя белгородка, которая работала там администратором, к тому же на выходе удалось задержать посетителя.

Полицейские изъяли десять системных блоков и десять мониторов. Оборудование направят на экспертизу. По факту организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны составили административный протокол. Теперь стражам порядка предстоит найти владельцев оборудования и организаторов незаконного бизнеса.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 93
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?xN9oHCKm'); });