Прислать новость

В Белгороде машины уже несколько лет заливают частный дом грязью

От проносящихся машин в доме по улице 8 Марта трясутся стены, а местные власти не обращают внимания на проблему

13.11.2014 16:29

К нам обратился ветеран МВД, инвалид Александр Петрович Чермошанский. Белгородец живёт в доме № 173 по улице 8 Марта всю жизнь. Раньше здесь, на окраине областного центра, было тихо и спокойно.

В 2011 году провели реконструкцию улицы 8 Марта, а в 2012-м Александр Чермошанский выкрасил забор и палисадник. Но при ремонте дороги не установили ливнёвки, и машины за полгода разбили дорогу напротив дома. Образовались ямы, которые заполняются водой и солевой жижей. В результате проезжающие автомобили обливают дом, окна и палисадник грязью, а на заборе краску развезло и смыло. Мужчине приходится мыть дом и окна каждую неделю.

— Из-за ям, в которые попадают машины, трясётся весь дом, — говорит Александр Петрович.— Я живу в постоянном страхе и стрессе, а для меня это недопустимо. У меня диабет, и на нервной почве сразу повышается уровень сахара в крови. Я неоднократно обращался в администрацию Белгорода, просил установить любое грязезащитное ограждение и повесить камеру, чтобы машины не ездили слишком быстро, но ничего не изменилось. Надеюсь, что местные власти обратят на меня внимание и оградят от грязи.

Автор новости:

Анна БЕССОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 85