Прислать новость

В Белгороде мужчина и двое подростков, убившие приятеля из-за денег, отправились за решетку

24-летний мужчина получил 17 лет тюрьмы, а подростки проведут в воспитательной колонии 6 лет и 5,5 года

18.11.2014 14:13

В Белгородской области за решетку отправились 24-летний молодой человек и двое подростков, которые убили приятеля с целью наживы. В пресс-службе прокуратуры Белгородской области сообщили, что в феврале белгородец узнал, что его приятель взял кредит — 300 тысяч рублей, и решил завладеть его деньгами. Злоумышленник и его двое несовершеннолетних напарников вывезли мужчину за город и жестоко избили его. Когда белгородец перестал сопротивляться, 24-летний парень ударил жертву обломком бетона. После этого он забрал из сумки убитого мужчины 300 тысяч, осужденные присыпали тело снегом и уехали, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Подростков обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего, а их товарища — в убийстве, совершенном из корыстных побуждений. 24-летний белгородец получил 17 лет колонии строгого режима. Один из подростков проведет 6 лет в воспитательной колонии, а второй 5 лет и 6 месяцев.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 90
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?EQRwDIrp'); });