Прислать новость

В Старом Осколе водитель МАЗа сбил 52-летнюю женщину, которая шла по обочине

За сутки в ДТП пострадали три пешехода

19.11.2014 15:29

Вчера в Белгородской области произошли три аварии с участием пешеходов. В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщили, что первый инцидент случился в 8.50 в Старом Осколе. 51-летний водитель МАЗа двигался по улице Такторной. По неизвестным причинам он выехал на левую обочину, по которой в этот момент двигалась 52-летняя женщина, и сбил ее. В результате аварии пешеход получила травмы.

Второе ДТП произошло в Губкине. Там в 10.40 65-летний водитель ГАЗ-2410 двигался по улице Кирова. В районе дома № 28 он сбил 83-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пенсионерка получила травмы, отметили в пресс-службе.

Еще одна авария произошла в Старом Осколе вечером. В 17.25 по проспекту Угарова двигался 40-летний водитель "Тойоты". В районе трамвайной остановки сбил 59-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход получил травмы.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 104
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?Cgi7mAeo'); });