Прислать новость

"Юной красой России" стала белгородская участница Анастасия Михайлюта

Финал конкурса "Краса России" прошел вчера в театре «Русская песня» Надежды Бабкиной

20.11.2014 12:59

Вчера в театре «Русская песня» Надежды Бабкиной прошел финал конкурса "Краса России", в котором за корону боролись 50 девушек из разных регионов страны. Белгородская участница Анастасия Михайлюта стала "Юной красой России".
Ранее мы писали, что красавица два года назад переехала в Белгород из Луганска. Девушка учится в 11-м классе школы с углубленным изучением иностранных языков, свободно говорит по-английски, учит китайский и очень любит животных — дома у неё 3 кошки и 6 собак. Карьеру в модельном бизнесе она начала в 14 лет и уже успела украсить обложки популярных глянцевых журналов.

Анастасия рассказала "Житью", что победа далась ей нелегко. Однако на этом она останавливаться не собирается и планирует завоевать победу во "взрослых" конкурсах.
— Для меня это было очень неожиданно. Когда меня объявили победительницей в юной категории, я не могла поверить, что моя мечта осуществилась, и долго не могла выйти за короной. Отметим, что победу красавица посвятила своему папе, который все это время поддерживал Анастасию.

Поделиться новостью в соц. сетях