Прислать новость

Двое белгородских руферов поднялись на 254-метровую трубу завода ОЭМК в Старом Осколе

Видеозапись подъема руферы разместили в Интернете

26.11.2014 12:59

Двое белгородских руферов продолжают покорять высоты области. На этот раз ребята поднялись на 254-метровую трубу завода ОЭМК в Старом Осколе. Один из руферов Антон Хабаров разместил видеозапись подъема и фотоотчет в своем «Живом Журнале».

Антон пишет, что недавно у него появилась замечательная возможность съездить в Старый Оскол и подняться на самую высокую трубу в Белгородской области. Ребята приехали в город примерно в 11 часов, немного погуляли и отправились на завод ОЭМК. На территорию они попали по надземным трубам, обошли охрану, нашли самую высокую трубу и начали подниматься на нее. По словам руферов, подъем был долгим и утомительным. К тому же снег и туман только усложняли процесс. Когда им удалось попасть на вершину трубы, уже начало темнеть.

Напомним, что в октябре руферы Антон Хабаров и Максим Спасов поднялись на 130-метровую трубу завода "Энергомаш". В прошлый раз на подъем ушло 40 минут (с 6.30 до 7.10), а в 8.00 они спустились и покинули территорию завода во время пересмены. Отметим, что повторять такое опасно для жизни.


Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях