Прислать новость

Мужчину из Белгорода увезли в багажнике липецкие полицейские

По неофициальным данным, задержанный числился в федеральном розыске за мошенничество

01.12.2014 11:59

Мы уже писали о прецеденте, когда полицейские увезли в багажнике задержанного. Произошло это 25 ноября на проспекте Богдана Хмельницкого неподалёку от городского УМВД. Очевидец снял происходящее на видео и выложил его в соцсети.
Руководитель УМВД РФ по Белгородской области Виктор ПЕСТЕРЕВ распорядился провести по факту произошедшего служебную проверку. И оказалось, что мужчину в багажнике автомобиля действительно везли полицейские. Правда, не белгородские, а липецкие.

— Более подробные комментарии вам дадут в УМВД РФ по Липецкой области, поскольку результаты проверки передали туда, — пояснила «Житью» начальник управления информации и общественных связей УМВД по Белгородской области Елена ЧЕЧЕНЕВА.
Но когда мы попросили прояснить ситуацию представителей липецкого УМВД, там ничего не знали об инциденте с человеком в багажнике.

Возможно, липецкие полицейские не хотят афишировать компрометирующие их сведения. Но не исключено и то, что результаты служебной проверки пока находятся у руководства полиции Липецкой области и до остальных сотрудников просто пока не дошли или в липецком УМВД назначили дополнительную проверку, о которой официально пока не сообщили.

По неофициальным данным из источников в УМВД Белгорода, нам удалось выяснить, что мужчина, которого посадили в багажник, находился в федеральном розыске за мошенничество. В розыск его объявили липецкие полицейские, которые и нашли злоумышленника в Белгороде.

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях