Прислать новость

В Белгороде прошла встреча со специальным корреспондентом «Вести 24» Евгением Поддубным

Военный журналист рассказал о своём отношении к войне и ситуации на Украине

04.12.2014 11:37

3 декабря в одном из белгородских клубов состоялась встреча с Евгением Поддубным — военный журналистом, специальным корреспондентом «Вести 24». Евгений родился, учился и начинал карьеру журналиста в Белгороде. С 2002 по 2011 год работал специальным корреспондентом в Дирекции информационных программ телеканала «ТВ Центр».

В 2011 году он стал специальным корреспондентом телеканала «Россия-24». За время работы Поддубный успел побывать в горячих точках в Ираке, Афганистане, Израиле, Ливане, Абхазии, Египте, Южной Осетии, Пакистане, Таиланде, на территории Сектора Газа, в Сирии и на Украине. Журналист рассказал, что результаты локальных конфликтов всегда плачевны. Он ни разу не видел, чтобы простые люди стали жить лучше после переворотов и восстаний. Они просто являются пешками в играх сильных мира сего.

Сейчас Евгений Поддубный работает на Юго-Востоке Украины. Он поведал о ситуации в соседнем государстве. Ополченцы в Донецке и Луганске в основной массе — местные жители. Есть и добровольцы из России и других стран. Российских военных корреспондент никогда там не видел.

Подробности читайте в следующем номере газеты «Житьё-Бытьё».

Автор новости:

Анна БЕССОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях