Прислать новость

В Белгородской области будут судить мужчину, который убил двух человек и закопал их тела в лесу

Одного из них он ударил по голове сковородой во время ссоры, а второго — очевидца произошедшего — задушил через несколько часов

09.12.2014 13:03

В Белгородской области будут судить мужчину, которого обвиняют в убийстве двоих своих приятелей. В пресс-службе прокуратуры Белгородской области сообщили, что трагедия произошла в октябре прошлого года. По версии следствия, шебекинец вместе с товарищами пил спиртное в вагончике, находящемся в лесополосе между селами Купино и Репное. Вскоре друзья поссорились, и злоумышленник ударил «обидчика» по голове сковородой. От полученной травмы мужчина скончался на месте происшествия.

На этом злоумышленник не остановился. Через несколько часов он понял, что второй приятель стал очевидцем происшествия, и решил убить его, чтобы скрыть первое преступление. Шебекинец набросился на мужчину и задушил его, сообщили в пресс-службе. Тела погибших обнаружили спустя 8 месяцев в лесу неподалеку от места происшествия.

Теперь 31-летнего шебекинца обвиняют в убийстве двух лиц с целью скрыть другое преступление. Следствием была собрана достаточная доказательная база, и дело передали в суд для рассмотрения.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях