Прислать новость

В отношении белгородца, который стрелял в свою жену в центре города, возбудили уголовное дело

За два дня до произошедшего супруги расторгли брак

19.12.2014 15:59

В Белгороде в отношении мужчины, который стрелял в свою жену в центре города, возбудили уголовное дело. Белгородца обвиняют в покушении на убийство.
В пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Белгородской области рассказали, что 67-летний подозреваемый жил со своей 49-летней супругой в областном центре на протяжении семи лет и между ними часто происходили ссоры. 15 декабря супруги официально расторгли брак и женщина переехала к сыну. 17 декабря вечером белгородец приехал к зданию управления здравоохранения, где работала бывшая супруга и попытался наладить с ней отношения. Женщина отказалась разговаривать с мужчиной, после чего он достал травматический пистолет и выстрелил ей в голову. Потом он несколько раз ударил белгородку пистолетом по голове. Напомним, что звуки выстрелов услышали инспекторы ДПС, которые дежурили неподалеку. Они и задержали злоумышленника.

В пресс-службе отметили, что сейчас перед судом возбуждено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе назначен ряд необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях