Прислать новость

В Белгороде на уборку снега выведена вся спецтехника

Автомобилистов просят воздержаться от передвижения на личном транспорте

30.12.2014 09:59

Сегодня утром в администрации Белгорода было проведено экстренное совещание под руководством первого заместителя мэра Константина Полежаева. Оно было посвящено чрезвычайной ситуации, которая сложилась в Белгороде из-за снегопада. В совещании приняли участие руководители ГОЧС, Западного и Восточного округов, департамента городского хозяйства, МБУ «Управление «Белгорблагоустройство». По данным пресс-службы администрации, на заседании отметили, что к уборке снега была привлечена вся спецтехника, а также проверена готовность к ликвидации чрезвычайной ситуации всех структур.

При этом, согласно прогнозам синоптиков, снег и сильный ветер будут сопровождать белгородцев на протяжении дня. Поэтому администрация просит автолюбителей воздержаться от поездок на личном транспорте и отложить поездки на дальние расстояния.

В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области отметили, что водителям, который все-таки сядут за руль, стоит соблюдать скоростной режим и дистанцию. Пешеходам, которые из-за сугробов не могут идти по тротуару, рекомендуют двигаться по обочине и при этом использовать светоотражающие элементы.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях