Прислать новость

Белгородца, стрелявшего на Гражданском проспекте в свою жену, заключили под стражу

Мужчину обвиняют в покушении на убийство

12.01.2015 14:29

Белгородца, стрелявшего в свою жену из травматического пистолета в центре города, заключили под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области. 27-летнего мужчину обвиняют в покушении на убийство.

Напомним, что инцидент произошел 17 декабря вечером на Гражданском проспекте. По версии следствия, мужчина приехал к месту работы своей бывшей жены и собирался наладить с ней отношения, однако женщина отказалась с ним разговаривать. После этого злоумышленник достал травматический пистолет, выстрелил ей в голову и несколько раз ударил потерпевшую пистолетом. Предполагаемого преступника задержали сотрудники ДПС, которые дежурили неподалеку от места происшествия. Позже стало известно, что мужчина прожил со своей женой семь лет. За эти годы супруги неоднократно ссорились, а за два дня до происшествия официально расторгли брак.

В пресс-службе отметили, что суд по ходатайству следствия избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Также было назначено проведение медицинской, криминалистической, психолого-психиатрической экспертиз. Расследование продолжается.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях