Прислать новость

Старооскольские полицейские разыскивают девушку, которая украла у двух старушек деньги и золотые украшения

Незнакомка вошла в доверие к женщинам, узнала, где они хранят сбережения, и забрала их, когда пенсионерки отвлеклись

21.01.2015 12:29

Старооскольские полицейские разыскивают девушку, которую подозревают в краже денег и золотых украшений у пенсионерок. В пресс-службе УМВД России по Старому Осколу сообщили, что жертвами предполагаемой преступницы стали женщины 76 и 77 лет. Они сообщили полицейским, что в обоих случаях незнакомка пришла к ним домой и спросила, не сдают ли они жилье. В ходе разговора девушка вошла в доверие, узнала, где старушки прячут деньги и попросила их принести воды. По версии следствия, когда женщины вышли из комнаты, она забрала сбережения и украшения, после чего поспешила уйти.

В пресс-службе сообщили, что предполагаемая преступница выглядит на 25 - 30 лет, рост около 156 - 160 сантиметров, плотного телосложения, глаза карие, волосы черные. Возможно, она находится на 6 - 7 месяце беременности. Девушка была одета в черное пальто, черную вязаную шапку. При себе у нее была черная сумка.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении этой девушки, просьба сообщить об этом в УМВД России по Старому Осколу по телефонам 24-54-05, 02.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях