Прислать новость

Пьяный белгородец сломал челюсть бармену, который сделал ему замечание

Теперь злоумышленнику грозит до 3 лет тюрьмы

26.01.2015 11:59

В Белгороде полицейские задержали мужчину, которого подозревают в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. По версии следствия, он спровоцировал конфликт с сотрудником бара и сломал ему челюсть.
В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду сообщили, что инцидент произошел после того, как бармен предупредил посетителей о том, что заведение закрывается. Однако один из гостей захотел продолжения банкета и попытался достать из шкафа с посудой фужер, чтобы налить туда алкоголь. Бармен сделал пьяному белгородцу замечание, и после этого между мужчинами завязался словесный конфликт. Вскоре он перерос в драку, которая закончилась тем, что 28-летний посетитель сломал 25-летнему бармену челюсть.

Пострадавший молодой человек самостоятельно вызвал скорую помощь и полицию. Врачи оказали сотруднику бара медицинскую помощь, а правоохранители по горячим следам задержали злоумышленника.

В пресс-службе отметили, что по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 3 лет тюрьмы, а сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 90
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?kdAvEDRD'); });