Прислать новость

В Белгороде женщину осудили на два года за драку с двумя полицейскими

Белгородка пыталась помешать стражам порядка привлечь к административной ответственности водителя автомобиля, в котором она ехала

27.01.2015 09:29

В Белгороде осудили женщину, которая напала на полицейского. В пресс-службе Октябрьского районного суда сообщили, что инцидент произошел в июне. В тот день инспектор ГИБДД регулировал движение рядом с местом ДТП. Через некоторое время на огороженную территорию, где произошла авария выехал автомобиль, в салоне которого было четыре человека. Водитель остановился, нецензурно выразился в адрес участников ДТП и уже собирался ехать дальше, но полицейский заподозрил, что автомобилист пьян и остановил его. После этого он предложил мужчине пройти медицинское освидетельствование. Однако в этот момент из машины вышла пьяная женщина и начала бить правоохранителя по лицу.

После этого белгородку доставили в отдел полиции, где она попыталась подраться с еще одним полицейским. Правда, в суде она заявила, что вела себя грубо, но ударила второго инспектора случайно.

В результате женщину приговорили к двум годам колонии-поселения. В пресс-службе отметили, что наказание временно отсрочили, так как у женщины есть 10-летний сын. В тюрьму она отправится после того, как ему исполнится 14 лет.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях