Прислать новость

Белгородец, устроивший ДТП, в котором погиб человек, отправится в тюрьму на 2 года

Пьяный мужчина превысил скорость, не справился с управлением и влетел в электроопору

30.01.2015 09:03

В Белгородской области осудили 37-летнего мужчину, устроившего ДТП, в котором погиб человек. В пресс-службе Белгородского областного суда сообщили, что трагедия произошла 13 мая прошлого года в селе Солохи Белгородского района. Двое пьяных мужчин двигались на автомобиле по улице Молодежной. По версии следствия, водитель превысил скорость и попытался обогнать машину, которая двигалась впереди, но не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в электроопору. В результате погиб пассажир.

Белгородца обвинили в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека. В судебном заседании мужчина признал свою вину. Суд приговорил его к 2 годам тюрьмы. Отбывать наказание ему предстоит в колонии-поселении. После того как белгородец освободится из мест лишения свободы, он не сможет управлять транспортом на протяжении трех лет.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 99
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?eSxsFPZJ'); });