Прислать новость

Пропавшего белгородского подростка нашли в Белоруссии

Мальчик отправился туда к другу, с которым познакомился через Интернет

02.02.2015 09:03

Пропавшего белгородского подростка нашли в Белоруссии. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области. По предварительным данным, 16-летний житель Губкина, который уже неоднократно уходил из дома, пропал 15 января. О том, куда он отправился, подросток своей матери не сказал, и 26 января женщина обратилась в полицию.

Правоохранители начали искать беглеца и изучили его круг общения. Оказалось, что через чат онлайн-игры он познакомился с 18-летним жителем Белоруссии и решил поехать к нему. 18 января он приехал к другу на рейсовом автобусе. Сведения о пропавшем губкинце полицейские передали в правоохранительные органы Белоруссии. 30 января подростка задержали и передали сотрудникам полиции Брянской области.

Сейчас он находится в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Мальчик сможет вернуться в семью после того, как с ним проведут профилактические работы.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 93
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?kLkU3pp8'); });