Прислать новость

Белгородец, склонивший падчерицу к интимной связи, проведет в тюрьме 9 лет и 7 месяцев

Также мужчина неоднократно избивал маму девочки

02.02.2015 16:59

В Белгородской области осудили мужчину, склонявшего свою несовершеннолетнюю падчерицу к интимной связи. В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области сообщили, что на протяжении полутора лет мужчина неоднократно уговаривал дочь своей жены от первого брака вступать с ним в половую связь. Также он избивал супругу, которая материально зависела от него. Однажды девочка попыталась вступиться за маму, но злоумышленник жестоко избил и ее.

В результате белгородца обвинили в половом сношении с лицом, не достигшим 14-летнего возраста, в истязании лица, находящегося в материальной зависимости, и побоях. В пресс-службе отметили, что на момент задержания у мужчины была непогашенная судимость за совершение особо тяжкого преступления. Суд признал его виновным и приговорил к 9 годам и 7 месяцам колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 101
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?9KEDxKim'); });