Прислать новость

Белгородские полицейские задержали на Харгоре троих молодых людей, хранивших марихуану и спайс

Двое из них были в состоянии наркотического опьянения

03.02.2015 14:03

В минувшие выходные белгородские полицейские задержали на Харгоре троих молодых людей, которые хранили запрещенные вещества. В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду сообщили, что первым попался 22-летний парень. Полицейские заметили его, когда патрулировали территорию на улице Шаландина. Сначала белгородец нецензурно выразился в адрес правоохранителей, а после того, как они составили протокол, выдал им 10 пакетов с веществом растительного происхождения. Исследование показало, что он хранил при себе спайс. Злоумышленника освободят от уголовной ответственности за хранение наркотиков, однако ему придется понести наказание за мелкое хулиганство. Ему грозит до 15 суток ареста или штраф до 1 000 рублей.

Позже правоохранители задержали еще двоих молодых людей 33 и 18 лет. У них нашли свертки с веществом растительного происхождения. Экспертиза подтвердила, что молодые люди хранили при себе марихуану, а медицинское освидетельствование показало, что они находились в состоянии наркотического опьянения. Сейчас белгородцы задержаны, сообщили в пресс-службе.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 101
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?KxOKEftw'); });