Прислать новость

В Яковлевском районе двое мужчин пытали друга раскаленным утюгом и били по голове топором

Пострадавший смог вырваться и убежать. Сейчас он находится в больнице

05.02.2015 09:29

В Яковлевском районе задержали двух мужчин, которых подозревают в истязании своего друга. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Белгородской области.
По версии следствия, инцидент произошел 19 января. В этот день трое мужчин устроили застолье в одном из домов в селе Клейменово. Вскоре один из выпивших белгородцев вспомнил давнюю обиду и попросил собутыльника помочь ему отомстить. Злоумышленники связали белгородца, и на протяжении трех часов пытали его — прижигали утюгом, били боковой частью топора по голове. К счастью, потерпевший смог вырваться и выбежать на улицу. Врачи зафиксировали у пострадавшего мужчины сотрясение мозга, ушибы, ссадины, резаные раны ушных раковин и ожог.

По факту истязания, совершенного группой лиц по предварительному сговору с применением пыток. Сейчас обвиняемые находятся под стражей. Расследование продолжается.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?RDxtaYuF'); });