Прислать новость

В Белгороде девушка украла из двух магазинов джинсы на 15 тысяч рублей

Полицейские случайно заметили на заднем сиденье ее автомобиля большой пакет с обновками

05.02.2015 17:29

В Белгороде задержали девушку, которую подозревают в краже вещей из двух магазинов. В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду рассказали, что полицейские обратили внимание на подозрительную белгородку, когда она загружала в автомобиль купленные продукты. Стражи порядка заметили на заденем сиденье большой пакет с джинсами разных марок и подумали, что она могла пронести обновки мимо кассы.

Догадки полицейских подтвердились. Выяснилось, что несколько дней назад 26-летняя злоумышленница побывала в магазинах одежды, откуда вынесла джинсы на 15 тысяч рублей.

При этом хозяева торговых точек даже не подозревали о пропаже товара, так как именно в эти дни инвентаризация не проводилась. Когда девушка выносила вещи из магазинов, противокражные ворота не сработали, а вот камеры видеонаблюдения подтвердили причастность белгородки к пропаже.

Джинсы уже изъяли и скоро вернут владельцам магазинов. Теперь девушке предстоит ответить за кражу. Ей грозит до 2 лет тюрьмы, а сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях