Прислать новость

В Белгородской области двое мужчин ограбили ювелирный магазин

Злоумышленники забрали деньги, серебряные серьги и мобильник продавца

11.02.2015 14:29

Полицейские задержали двух старооскольцев, которых подозревают в ограблении ювелирного магазина в Губкине. В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что преступление было спланированным. В тот день злоумышленники приехали в Губкин и отправились в ювелирный магазин. Там один из них отвлек продавца, а второй в это время забрал ее мобильный телефон. После этого "покупатель" выбрал подходящее украшение и продемонстрировал женщине купюру достоинством 5 тысяч рублей. Она, не заметив подвоха, начала отсчитывать сдачу. В этот момент один из предполагаемых преступников выхватил из рук продавца деньги, а второй забрал серьги. После этого мужчины убежали, а сотрудница магазина поспешила обратиться в полицию.

Правоохранители приехали на место происшествия, опросили продавца и свидетелей, вычислили марку автомобиля, на котором могли передвигаться старооскольцы. Через несколько дней их задержали.

По фактам кражи и ограбления возбудили уголовное дело. Похищенные серьги уже изъяли и скоро вернут в магазин.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 104
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?JzT9CQPa'); });