Прислать новость

В Старом Осколе школьница украла у другой ученицы меховую жилетку

Родителям она сказала, что обновку ей подарила тетя

12.02.2015 10:29

В Старом Осколе 17-летнюю девушку подозревают в краже. В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что в полицию обратилась мама 15-летней школьницы и сообщила, что ее дочь пришла домой без меховой жилетки. Перед занятиями она оставила ее в раздевалке, а после учебы смогла найти. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту кражи, а найти предполагаемую преступницу помогла хозяйка жилетки. В одной из крупных социальных сетей девочка увидела фотографию старшеклассницы той же школы. На фото девушка была в такой же жилетке. После этого заявительница снова связалась с правоохранителями и сообщила им об этом.

Стражи порядка решили проверить эту информацию и нашли школьницу. Оказалось, что, выходя из гардероба, девушка заметила жилетку, упавшую с крючка, и решила забрать ее себе. Она надела "обновку" на свою куртку и пошла домой. Родителям она сказала, что жилетку ей подарила тетя. Взрослые, зная, что родственница постоянно балует племянницу новыми вещами, ничего не заподозрили.

Жилетку уже изъяли и скоро вернут хозяйке, а злоумышленницу поставили на профилактический учет в отделение по делам несовершеннолетних.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях