Прислать новость

В Старом Осколе водитель иномарки сбил женщину и двух маленьких мальчиков на пешеходном переходе

Дети попали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами, а их бабушке назначили амбулаторное лечение

18.02.2015 09:29

Вчера, 17 января, в Старом Осколе произошло ДТП, в котором пострадали женщина и двое маленьких детей. По данным пресс-службы УМВД России по Белгородской области, 42-летний водитель автомобиля Range Rover примерно в 17.50 двигался по улице Молодежной и не уступил дорогу двум мальчикам 4 и 5 лет и их бабушке, которые пересекали проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате пешеходы попали в больницу. Женщине после осмотра назначили амбулаторное лечение, а вот ее внукам придется задержаться в лечебном учреждении минимум на сутки. У мальчиков диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы.

В пресс-службе отметили, что водитель был трезв. По данным Госавтоинспекции за последний год за нарушение скоростного режима его привлекали к ответственности 23 раза. При этом сам предполагаемый виновник аварии утверждает, что ДТП произошло из-за того, что его что-то ослепило. Административное расследование продолжается.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях