Прислать новость

В Белгороде мать-одиночка с двумя детьми замерзает из-за бездействия коммунальщиков

Управляющая компания обещает наладить теплоснабжение весной

19.02.2015 17:53

Анна Большакова купила квартиру на проспекте Славы, 179. Оказалось, что в ней не греют батареи. Горячим был только полотенцесушитель, холодно было и у соседей.

—Я мама-одиночка, у меня двое детей: 6 месяцев и три года, — и мама 71 год, — рассказала Анна. — Помочь мне некому, но надо было что-то делать. Мама и дети от холода сразу заболели.

С тех пор у женщины началась борьба за тепло, которая до сих пор никак не может закончиться. Анна пожаловалась в управляющую компанию, приходили слесари и стравливали воздух. Это не помогло, и женщине посоветовали заменить радиаторы, коль уж она собственница.

Приехали теплосетевики, замерили температуру — она была всего 13 градусов, составили акт и сказали, что виновата управляющая компания.

—Я снова пошла в РЭУ, и там сказали, что ремонтировать отопление у нас будут весной, — говорит Анна. — Интересно, а почему не летом? Тогда никакое отопление уже и не нужно будет.

Просим прокуратуру Белгорода вмешаться в ситуацию и помочь матери-одиночке обеспечить нормальные условия для жизни её семьи.

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях