Прислать новость

Родные и друзья погибшего в ДТП белгородца вышли на пикет, чтобы не дать замять дело

Родители и друзья студента Романа Мишурова боятся, что виновный в его гибели сын крупного бизнесмена останется безнаказанным

25.02.2015 17:47

16 августа в полпервого ночи 28-летний водитель на «Мерседесе» ехал по улице Волчанской со стороны посёлка Разумное. В районе тубдиспансера он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114.

Водителя «четырнадцатой» Романа Мишурова с телесными повреждениями отправили во вторую горбольницу, двух его пассажирок — девушек 19 и 21 года — отправили в больницу № 1. Через час Роман скончался в реанимации.

До сих пор уголовное дело, которое возбудил следователь, не передано в суд. Родственники и друзья погибшего считают, что дело пытаются замять. Мама Романа Елена Мишурова рассказала, что водитель Mercedes-Benz Е200, менеджер одной из белгородских фирм — сын директора популярной в Белгороде компании по продаже и ремонту компьютеров.

— Он даже не извинился передо мной лично, — рассказывает Елена. — Мне пришло только письменное извинение по почте, которое я отправила обратно, мне оно не нужно. Мы хотим только, чтобы обидчик понёс заслуженное наказание, но боимся, что дело намеренно затягивают, а потом спустят на тормозах.

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях