Прислать новость

В Белгороде пьяная девушка украла 10 тысяч рублей у парня, подвозившего ее домой

Барсетку с деньгами она нашла на заднем сиденье автомобиля

01.04.2015 14:29

В Белгороде полицейские задержали девушку, которую подозревают в краже барсетки с деньгами у молодого человека. В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду рассказали, что недавно 22-летняя белгородка отдыхала в клубе. Там она познакомилась с девушкой, которая позже попросила своего друга отвезти ее и новую подругу домой. Молодой человек согласился.

По версии следствия, пока водитель и его знакомая разговаривали, пьяная девушка нашла на заднем сиденье автомобиля барсетку. После этого злоумышленница спрятала ее под куртку и вышла на нужной остановке. Дождавшись, когда новые знакомые уедут, она открыла чужую сумку и нашла там 10 тысяч рублей.

Вскоре хозяин денег заметил пропажу и обратился в полицию. Правоохранители составили с его слов фоторобот предполагаемой преступницы и передали его всем нарядам и постам. Вскоре девушку задержали. Также стражи порядка забрали у нее похищенные деньги и вернули их молодому человеку.

Теперь белгородке предстоит ответить за кражу. Ей грозит до 5 лет тюрьмы, а сейчас она находится под подпиской о невыезде. 

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях