Прислать новость

В Белгороде самые высокие зарплаты предлагают главным бухгалтерам, финансовому и генеральному директору

Белгородские работодатели готовы платить этим специалистам 130 000 — 150 000 рублей в месяц

01.04.2015 16:29

Эксперты рекрутингового портала HeadHunter проанализировали все вакансии белгородских компаний, размещённые на сайте hh.ru с начала 2015 года и выяснили, что на первом месте по зарплатному предложению оказалась вакансия «Финансового директор».

Компания занимающаяся поставками строительных материалов, предлагает соискателям зарплату от 150 000 руб. От кандидата требуют наличие высшего экономического или финансового образования и опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Кроме того, работодатель указывает в требованиях необходимость практического опыта бухгалтерского учета, умение выстраивать финансово-управленческие бизнес — процессы и наличие навыков ведения переговоров.

На втором месте по уровню зарплаты вакансия генерального директора сети магазинов цифровой электроники, которому предлагают жалованье от 150 000 рублей. Основные требования для будущего директора: высшее образование, навык управления от 5 лет, опыт работы генеральным или исполнительным директором и умение самостоятельно принимать решения.

На третьем месте по величине зарплаты вакансия главного бухгалтера. Ему предлагают от 130 000 рублей в месяц. Для того чтобы претендовать на это место, необходимы опыт работы главбухом от 5 лет, знания бухгалтерского и налогового учета, опыт прохождения бухгалтерских и налоговых проверок. На вакансию имеет смысл откликаться, будучи уверенным пользователем «1С: Предприятие 8» и имея опыт руководства бухгалтерией от 5 человек.

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Белгородцы могут завести два заграничных паспорта

17:40, сегодня
0 26