Прислать новость

В Грайворонском районе пьяный парень угнал у мужчины автомобиль и застрял на нем в грязи

Молодой человек хотел доехать на чужой "Волге" до дома

03.04.2015 15:59

В Грайворонском районе полицейские задержали молодого человека, которого подозревают в угоне чужого автомобиля. О произошедшем в полицию сообщил хозяин "Волги". Мужчина пояснил, что рано утром выглянул в окно и заметил, что его машина исчезла с того места, где он ее припарковал. Также владелец автомобиля рассказал, что не запер машину и оставил ключи в замке зажигания.

Полицейские выехали на место происшествия. По дороге они заметили молодого человека, который пытался вытолкать из грязи "Волгу", похожую на ту, о которой говорил заявитель. Оказалось, что в тот вечер молодой человек и его друг устроили застолье. Под утро пьяный парень решил вернуться домой и, по версии следствия, угнал незапертый автомобиль. Однако с грунтовой проселочной дороги он так и не смог выехать.

Теперь молодому человеку предстоит ответить за угон и пьяную езду, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?soo0dP7k'); });