Прислать новость

В московском аэропорту задержали мужчину, укравшего у сестры из Старого Оскола 80 тысяч рублей

Женщина копила эти деньги на ремонт дома

09.04.2015 17:29

В московском аэропорту полицейские задержали мужчину, которого подозревают в краже крупной суммы денег у жительницы Старого Оскола. Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, предполагаемый преступник — брат оскольчанки. По предварительным данным, он приехал в гости к родственнице после 15-летней разлуки. 40-летний мужчина гостил у оскольчанки месяц, а однажды, вернувшись домой, она заметила, что брат уехал. На всякий случай 41-летняя женщина проверила тайник и поняла, что все ее сбережения пропали. По данным пресс-службы, жительница Старого Оскола хранила более 80 тысяч рублей, которые планировала потратить на ремонт. После этого она обратилась в полицию.

Правоохранители провели проверку и выяснили, что злоумышленник собирался поехать в Москву, а оттуда — в Екатеринбург к другой сестре. В одном из столичных аэропортов его удалось задержать.

Сейчас мужчина находится в Старом Осколе и ему предстоит ответить за кражу. 60 тысяч рублей, которые предполагаемый преступник не успел потратить, скоро вернут его сестре.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях