Прислать новость

Белгородские водители стоят в пробках из-за ремонта дороги

Участок трассы на Михайловском шоссе проваливается в одном и том же месте второй раз

14.04.2015 16:59

В Белгороде один из самых проблемных районов — Крейда, промышленная зона города. Через этот район проходит огромный поток транспорта в город, включая большегрузы, которые обслуживают местные предприятия.

Самая многострадальная улица здесь — Михайловское шоссе, на котором с завидной регулярностью рушится дорожное полотно. 10 декабря 2013 года асфальт здесь начал проваливаться прямо под автомобилем, который проезжал по улице.

Не успели белгородцы забыть об этой аварии, как дорожное полотно на Михайловском шоссе снова обрушилось, причём, почти на том же самом месте. Произошло это вечером 2 апреля. На перекрёстке Михайловского шоссе и улицы Ватутина провалился грунт. На этот раз никто не пострадал, однако из-за того, что этот участок теперь перекрыт, его приходится объезжать и уже страдать от пробок.

Точный срок, когда закончатся работы, в «Белводоканале» пока не называют, отметив, что на это уйдёт, по меньшей мере, апрель и май — объём слишком большой. Так что белгородцам, как минимум, до лета, придётся стоять в пробках и искать пути объезда.
Сотрудники ГИБДД Белгорода рекомендуют водителям объезжать по двум маршрутам: улицы Коммунальная — Зелёная поляна — Макаренко, улицам Константина Заслонова — Корочанской.

—Я пробовал оба пути. Через Коммунальную удобнее всего, — рассказал водитель Владимир Авдеев. — За ЖБК есть неплохой проезд, и там я проезжаю быстрее, чем по Корочанской, где по утрам всегда теперь длинные пробки.

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Водитель сбил ребёнка в центре Белгорода

14:51, сегодня
0 258