Прислать новость

Украинские СМИ обвинили Белгородчину в стриптизе годичной давности

На одном из телеканалов появилась новость с фотографиями стриптиза, который танцевали в прошлом году в День Победы

05.05.2015 10:29

Украинские СМИ обвинили Белгородчину в стриптизе годичной давности. На днях на сайте телеканала "Эспресо ТВ" появилась новость о том, что в День Победы в российских ночных клубах танцуют стриптиз.

"Российские ночные клубы разработали новое шоу до 9 мая: девушки в костюмах цвета "русских платков", ребята в военной форме. Сцену для выполнения шоу украшают огромные плазмы с изображением орденов Великой Отечественной войны. Это уже не первый случай осквернения русским "творческим звеном" памяти героев Второй мировой войны", — пишет автор.

 

Также к новости прилагаются фотографии, среди которых фотографии стриптиза годичной давности в ночном клубе "Ча:сЫ". Напомним, что это фото разместила в Интернете одна из посетительниц развлекательного заведения, после чего пользователей захлестнула волна гнева и негодования. Позже организаторы пояснили, что шоу носило патриотических характер.

Отметим, что мимо этой новости не прошел украинский журналист Анатолий Шарий. На видеохостинге YouTube он разместил видео, в котором отметил, что День Победы стриптизом отмечают не только в России, но и в украинских городах.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях