Прислать новость

В Белгороде из-за звонка о бомбе оцепили автовокзал

Вызов оказался ложным

08.05.2015 10:03

Сегодня, 8 мая, в Белгороде оцепили территорию автовокзала. Об этом сообщили читатели "Житья". Очевидцы рассказали, что там стоят автомобили полиции и скорой помощи, а людей не пускают на работу.

Наши корреспонденты решили проверить эту информацию. Источник близкий к расследованию сообщил нам, что сотрудники экстренных служб съехались туда из-за звонка о бомбе. Спасатели эвакуировали людей, а взрывотехники обследовали территорию, однако подозрительных предметов, взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружили.

Напомним, что вчера, 7 мая, ЧП случилось на улице Преображенской. Жители города заметили там подозрительную коробку и предположили, что в ней может находиться взрывное устройство. Спасатели выехали на место происшествия, эвакуировали людей, убрали припаркованные автомобили. Движение на этом участке дороги было перекрыто на протяжении нескольких часов, а после обеда прохожие услышали несколько хлопков, похожих на взрывы. Отметим, что пресс-службы силовых ведомств так и не прокомментировали ситуацию.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Я – репортёр
Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?Xsm8IP0N'); });