Прислать новость

Волгоградца, зарезавшего троих человек на стройке в Белгороде, приговорили к пожизненному заключению

Трагедия случилась в конце декабря на улице 60 лет Октября

15.05.2015 14:03

В Белгороде суд вынес приговор 22-летнему волгоградцу, которого обвинили в убийстве троих человек на стройке. Трагедия случилась 29 декабря на улице 60 лет Октября. В тот день парень и его коллега устроили застолье в строительном вагончике. Через некоторое время они поссорились и злоумышленник напал на оппонента. Сначала он избил мужчину, а затем несколько раз ударил его ножом. После того как 53-летний потерпевший скончался, молодой человек вышел из вагончика с ножом и на улице его увидела сторож. Испуганная 64-летняя женщина начала звать на помощь, но парень напал на нее.

Затем волгоградец вернулся в вагончик со своими вещами и увидел, что бригадир, который спал, проснулся. После этого он напал и на 32-летнего мужчину.
Расправившись со свидетелями, молодой человек украл их деньги и ценности и поспешил скрыться. Его задержали 1 января  на железнодорожном вокзале станции Россошь.

Действия парня квалифицировали как убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и кража. Суд приговорил его к пожизненному заключению, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области. Приговор еще не вступил в законную силу.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях