Прислать новость

В Белгороде на 10 суток арестовали водителя КамАЗа, повредившего троллейбусные линии, светофор и иномарку

Молодой человек уехал с места происшествия, не заметив, что он сделал

22.05.2015 09:03

В Белгороде арестовали 20-летнего водителя большегруза, который случайно повредил троллейбусные линии, светофор и припаркованную иномарку.

В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщили, что инцидент случился 19 мая. В тот день молодой водитель КамАЗа, предназначенного для погрузки и выгрузки металла, не рассчитал рассчитал объем груза, в связи с чем, подъемный механизм манипулятора не опустился на нужное расстояние. В результате он зацепил троллейбусные провода, а затем провода задели стойку светофора и припаркованную "Мазду". Сам автомобилист не заметил, что натворил, и уехал.

Правоохранителям понадобилось меньше суток, чтобы установить его личность. Утром следующего дня они встретили его возле одного из транспортных предприятий Белгорода, где молодой водитель работал. Позже он смог ознакомиться с видеозаписью ДТП, которую предоставил очевидец.

Суд назначил парню 10 суток административного ареста. Также представители пострадавших сторон уже предъявили в судебные органы акты о причинении материального вреда, который по предварительным данным составляет порядка 70 тысяч рублей.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях