Прислать новость

В Белгороде суд вынес приговор двум парням, которые задушили и расчленили женщину

Один из них получил 14 лет тюрьмы, а второй — 15

28.05.2015 15:29

Сегодня, 28 мая, Белгородский областной суд поставил точку в деле двух молодых людей, которых обвинили в убийстве женщины.

В пресс-службе суда сообщили, что кровавая расправа произошла 13 января прошлого года в квартире, которую парням предоставил работодатель. По версии следствия, в тот день 34-летняя женщина пила спиртное в компании незнакомых молодых людей. В ходе застолья она попросила новых знакомых заплатить ей за интим и пригрозила, что в противном случае обвинит их в изнасиловании.

После этого белгородцы задушили гостью электрическим проводом, а затем расчленили тело кухонным ножом и упаковали останки в хозяйственную сумку. Труп они вывезли к реке на общественном транспорте и утопили. Тело женщины через пять месяцев случайно обнаружил рыбак.

Суд признал молодых людей виновными. Один из них получил 14 лет тюрьмы, а второй — 15. После освобождения свобода парней будет ограничена на протяжении полутора лет. Также им предстоит выплатить родственнице убитой женщины 500 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Приговор еще не вступил в силу.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях