Прислать новость

На выходных в Белгородской области четыре человека погибли в перевернувшихся автомобилях

Аварии случились в Краснояружском, Губкинском и Волоконовском районах

01.06.2015 12:29

На выходных в Белгородской области четыре человека погибли в перевернувшихся автомобилях. По данным пресс-службы УГИБДД УМВД России по Белгородской области, аварии случились в Краснояружском, Губкинском и Волоконовском районах.

Первое ДТП произошло в субботу, 30 мая. Примерно в 21.00 на 3-м километре автодороги Томаровка - Красная Яруга - граница Украины — Сергиевка перевернулась "семерка". За рулем автомобиля был 23-летний молодой человек. По предварительным данным, он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет, после чего автомобиль опрокинулся. В результате автомобилист скончался на месте происшествия.

Еще две аварии случились вчера, 31 мая. В Губкинском районе в 16.50 на автодороге Короча — Губкин — Горшечное перевернулся ЗАЗ-1102. В пресс-службе сообщили, что за рулем был 26-летний молодой человек. Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где автомобиль съехал с дороги и опрокинулся. В результате водитель получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия.

Третье ДТП случилось в Волоконовском районе. Там в 13.55 на 12-м километре автодороги Волоконовка - Ливенка - Никитовка перевернулся автомобиль "Шевроле Ланос". 33-летний водитель иномарки тоже не справился с управлением. В результате автомобилист и его 38-летний пассажир погибли, а 43-летний пассажир попал в больницу.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях