Прислать новость

В Белгородской области мужчина напал на продавца и ограбил магазин

Злоумышленник вынес пять пачек растворимого кофе

09.06.2015 09:29

Белгородские полицейские подозревают в ограблении жителя региона. По версии следствия, губкинец вынес из продуктового магазина пять пачек растворимого кофе.
О произошедшем в полицию сообщил директор торговой точки. Он рассказал, что мужчина напал на его сотрудницу и забрал товар стоимостью около 1 000 рублей.
Полицейские приехали на место происшествия, опросили женщину и свидетелей. Оказалось, что мужчина пытался вынести товар прямо на глазах сотрудников. Продавец преградила ему дорогу, потребовала заплатить и попыталась сфотографировать злоумышленника на телефон, однако он ударил женщину и разбил мобильник. Затем предполагаемый преступник скрылся на такси.

В этот же день подходящего под описание мужчину заметили в одном из парков. 38-летний губкинец не стал отрицать свою вину и рассказал, что кофе продал таксисту, а деньги потратил на спиртное.

По факту грабежа возбудили уголовное дело. Белгородцу грозит до 4 лет тюрьмы.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 101
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?y1eyafwn'); });