Прислать новость

В Белгородской области в водоеме утонул 25-летний парень

Трагедия случилось в минувшие выходные

09.06.2015 10:59

В Белгородской области купальный сезон начался неделю назад, а первый несчастный случай на воде уже произошел. В минувшие выходные трагедия случилась в селе Иловка Алексеевского района. В субботу, 6 июня, компания молодых людей отдыхала на берегу водоема в необорудованном для купания месте, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области. Через некоторое время один из отдыхающих решил искупаться и отправился к воде. Вскоре друзья потеряли 25-летнего парня из виду и позвонили в службу спасения, но уже было поздно. Водолазы вытащили из воды тело молодого человека. Сейчас специалисты выясняют обстоятельства трагедии.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области сообщили, что чаще всего тонут люди, которые хорошо плавают. А причинами тому обычно становятся нетрезвое состояние и переоценка своих сил и возможностей.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 99
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?IqIPIkc7'); });