Прислать новость

Белгородец из мести бросил в машину соседки кирпич

Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей

10.06.2015 09:03

Белгородские полицейские задержали 38-летнего мужчину, которого подозревают в повреждении чужой иномарки. По версии следствия, он бросил в автомобиль "Чери" кирпич.

В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду пояснили, что перед этим злоумышленник и его приятели устроили застолье во дворе многоквартирного дома. Вскоре жильцы вызвали полицию, а организатор посиделок, испугавшись ответственности, поспешил вернуться домой. Правоохранители задержали нарушителей общественного порядка и забрали их в отдел.

После этого мужчина разозлился, вышел во двор, нашел кирпич и бросил его на капот припаркованной иномарки. Сразу сработала сигнализация, и хозяйка машины обратилась в полицию. Правоохранители задержали предполагаемого преступника. Позже он пояснил, что, по его мнению, полицейских, которые забрали в отдел его друзей, вызвала именно владелица авто и ее машину он разбил из мести. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей.

В пресс-службе отметили, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту повреждения чужого имущества.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях