Прислать новость

Белгородский губернатор осудил чиновников за разгильдяйство и высокомерие

Евгений Савченко призвал депутатов к борьбе с этими недостатками

16.06.2015 09:29

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко раскритиковал чиновников. О недостатках, которые он видит в представителях власти, глава региона рассказал во время выступления перед депутатами.

— Много у нас ещё бюрократии, разгильдяйства, многие чиновники ещё не избавились от таких недостатков, как фанаберия, высокомерие. Думаю, вы, депутаты, облечённые властью своими избирателями, могли бы активнее работать на преодоление этих недостатков, — заявил Евгений Савченко.

По данным пресс-службы областной Думы, глава региона отметил, что депутатам нужно активизировать такое направление, как парламентское расследование.

— Я просил бы вас, чтобы больше осуществлялся контроль за деятельностью исполнительной власти по всей её вертикали, начиная с правительства области и заканчивая сельскими администрациями. Здесь бы ваш опыт пригодился для поиска ресурсов для решения различных задач, и это не только бюджетные средства. У нас ещё много серых зон в экономике нашей области, — подчеркнул губернатор Белгородской области.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях