Прислать новость

В Белгородской области ищут аферисток, выманивших у девушки деньги и ценности за снятие сглаза

Инцидент случится 23 июня на одной из улиц Старого Оскола

25.06.2015 09:03

В Белгородской области полицейские разыскивают двух женщин, которых подозревают в мошенничестве. По версии следствия, они выманили у незнакомой девушки деньги и ценности.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области рассказали, что инцидент случился 23 июня на одной из улиц Старого Оскола. Две женщины завязали беседу с белгородкой и стали убеждать девушку, что ее сглазили. Также они пообещали снять порчу при условии, что проведут ритуал с ее деньгами и золотыми украшениями. В результате девушка отдала все деньги и ценности, которые были при ней. Придя домой она осознала, что ее обманули.

По данным полиции, одна женщина выглядит на 35 лет, цыганской внешности, рост 165 сантиметров худощавого телосложения, волосы длинные без челки, была одета в черные брюки и футболку, при себе у нее была черная сумка.

Вторая женщина выглядит на 40 лет, рост примерно 170 см, была одета в розовую футболку, черно-белые полосатые бриджи, волосы светлые, с собой у нее была белая сумка.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении женщин, просим обратиться в полицию по телефонам: 8 (4725) 24-54-05, 46-26-02 или 02.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях