Прислать новость

В Белгороде серийный вор получил 10 месяцев колонии

Мужчина украл телефон, компьютер и кошелек

25.06.2015 14:03

В Белгороде суд поставил точку в деле мужчины, которого обвинили в ряде имущественных преступлений. В основном он забирал у других людей технику и деньги, а затем сбывал чужое имущество и тратил выручку на алкоголь.

В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду сообщили, что в первый раз он пробрался в здание школы и взял мобильник учителя, лежавший на столе. На этом злоумышленник не остановился и в следующий раз унес вещи своего друга. После посиделок товарищ уснул, а белгородец забрал его компьютер. Следующей жертвой едва не стал еще один его приятель. Мужчина пришел к нему в гости, но дома друга не застал. После этого он завел разговор с его женой. Пока женщина готовила, злоумышленник обратил внимание на её мобильник и попытался его похитить, однако белгородка увидела это и закричала. Испугавшись ответственности, молодой человек убежал. В последний раз добычей злоумышленника стал кошелек продавца, работающего на Семейном рынке.

Октябрьский районный суд изучил материалы дела, признал 31-летнего белгородца виновным и приговорил его к 10 месяцам колонии строгого режима.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях