Прислать новость

В Белгородской области цирковой медведь напал на женщину и ее 6-летнего сына

Зверя выпустил из циркового автомобиля подросток, который подумал, что оттуда пытается выбраться человек

14.07.2015 13:29

Сегодня, 14 июля, в Белгородской области случилось ЧП. В Новооскольском районе медведь напал на женщину и ее 6-летнего сына. В пресс-службе УМВД РФ по Белгородской области рассказали, что о произошедшем в полицию сообщили шокированные очевидцы. Они заявили, что зверь разгуливает прямо по парковке возле одной из придорожных гостиниц.

После этого на место происшествия выехал наряд полиции и бригада скорой помощи. Специалисты поймали медведя и посадили его в фургон, а пострадавших доставили в больницу. Женщина и ребенок получили легкие травмы.

Позже выяснилось, что выбраться на свободу медведю помог 13-летний мальчик. Он услышал из припаркованного на стоянке циркового фургона звуки и решил, что оттуда пытается выбраться человек. Подросток открыл заднюю дверь, после чего животное выпрыгнуло и напало на случайных прохожих.

В пресс-службе отметили, что медведя перевозил цирк из Пензенской области. Артисты ехали в Строитель. По факту произошедшего проводится проверка.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 104
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?rTwTc5eP'); });